Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Galettes de Pois Cassés à la moutarde

Salés


Galettes de Pois Cassés à la moutarde

28 Mai 2018

Ingredients : -130 g de pois cassés cuison rapide SABAROT-1/2 oignon-1 cuillère à soupe de crème epaisse-2 cuillères à soupe de farine-1 cuillère à soupe de Moutarde Reine de Dijon- Quelques tiges de Coriandre - sel - poivre voatsiperyfery...

Terrine de faisan aux raisins secs et à la marjolaine

Autres


Terrine de faisan aux raisins secs et à la marjolaine

28 Mai 2018

Petit apéro du samedi, de la terrine de faisan aux raisins secs et à la marjolaine de chez Provence Tradition, une vrai petite tuerie ! Belle journée ☉🌹 Une gamme complète d'herbes aromatiques (basilic, laurier, origan etc) cultivées...

Miel et Miels - Partenariat

Partenariats


Miel et Miels - Partenariat

28 Mai 2018

Bonjour, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Miel et Miels, que je remerci. La Nature, source d’inspiration La perfection, naturellement Source inépuisable d’efficacité et de créativité, la Nature est au cœur de...

Sablés à la fève tonka

Autres


Sablés à la fève tonka

28 Mai 2018

J'ai fait des sablés à la fève tonka MesEpices.com (la recette de base est déjà en ligne sur le blig Je les ai garnis de Nocciolata Rigoni di Asiago France et de confiture de Framboise Litchi Léonce Blanc. J'ai utilisé mon décorateur...

Magret de Canard à la crème Balsamique de vanille de Papouasie

Salés


Magret de Canard à la crème Balsamique de vanille de Papouasie

24 Mai 2018

Ingredients : - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de condiment Balsamique à la vanille de Papouasie La Case à Vanille- sel rose d'hymalaya MesEpices.com- poivre Préparation : Dans une poêle chaude, faire cuire le magret côté...

La Compagnie Bretonne - Partenariat

Partenariats


La Compagnie Bretonne - Partenariat

24 Mai 2018

Bonjour j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire La Compagnie Bretonne🐟 que je remercie. C'est à la pointe sud du Finistère que la famille Furic avec Stan et Maria à présent perpétue le métier de conserveurs depuis...

Seazon - Partenariat

Partenariats


Seazon - Partenariat

23 Mai 2018

Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présentez mon nouveau partenaire Seazon que je remercie. Ce soir un délicieux repas bien copieux grâce à Seazon ! Je peux vous dire que je me suis régalé, c'était très goûteux, j'ai adoré. Au menu une...

La case Vanille - Partenariat

Partenariats


La case Vanille - Partenariat

23 Mai 2018

Bonjour, j'ai le plaisir de vous présentez mon nouveau partenaire La Case à Vanille que je remercie. La Case à vanille, représentée par Frédéric Chaix Maître Vinaigrier , maître vinaigrier, qui développe au fil de ses inspirations...

Wat Water - Partenariat

Partenariats


Wat Water - Partenariat

23 Mai 2018

Bonjour, j'ai le plaisir de vous présentez mon nouveau partenaire Wat Water, que je remercie. Fondée en 2017, Wat Water est une marque d’AlterFood. Chez Alterfood nous prônons une meilleure alimentation au quotidien pour une meilleure...

Tarte aux Fraises

Sucrés


Tarte aux Fraises

23 Mai 2018

La recette de la pâte sablée est de Pierre Hermé Ingrédients : Pour la pâte sablée de Pierre Hermé : -140g de beurre mou -75g de sucre glace - 1 oeuf - 25g de poudre d’amandes - les graines d’une demi gousse de vanille - 250g de farine...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>