Ingredients : -130 g de pois cassés cuison rapide SABAROT-1/2 oignon-1 cuillère à soupe de crème epaisse-2 cuillères à soupe de farine-1 cuillère à soupe de Moutarde Reine de Dijon- Quelques tiges de Coriandre - sel - poivre voatsiperyfery...
Petit apéro du samedi, de la terrine de faisan aux raisins secs et à la marjolaine de chez Provence Tradition, une vrai petite tuerie ! Belle journée ☉🌹 Une gamme complète d'herbes aromatiques (basilic, laurier, origan etc) cultivées...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Miel et Miels, que je remerci. La Nature, source d’inspiration La perfection, naturellement Source inépuisable d’efficacité et de créativité, la Nature est au cœur de...
J'ai fait des sablés à la fève tonka MesEpices.com (la recette de base est déjà en ligne sur le blig Je les ai garnis de Nocciolata Rigoni di Asiago France et de confiture de Framboise Litchi Léonce Blanc. J'ai utilisé mon décorateur...
Ingredients : - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de condiment Balsamique à la vanille de Papouasie La Case à Vanille- sel rose d'hymalaya MesEpices.com- poivre Préparation : Dans une poêle chaude, faire cuire le magret côté...
Bonjour j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire La Compagnie Bretonne🐟 que je remercie. C'est à la pointe sud du Finistère que la famille Furic avec Stan et Maria à présent perpétue le métier de conserveurs depuis...
Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présentez mon nouveau partenaire Seazon que je remercie. Ce soir un délicieux repas bien copieux grâce à Seazon ! Je peux vous dire que je me suis régalé, c'était très goûteux, j'ai adoré. Au menu une...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous présentez mon nouveau partenaire La Case à Vanille que je remercie. La Case à vanille, représentée par Frédéric Chaix Maître Vinaigrier , maître vinaigrier, qui développe au fil de ses inspirations...