Magret de Canard à la crème Balsamique de vanille de Papouasie
Ingredients :
- 1 magret de canard
- 3 cuillères à soupe de condiment Balsamique à la vanille de Papouasie La Case à Vanille
- sel rose d'hymalaya MesEpices.com
- poivre
Préparation :
Dans une poêle chaude, faire cuire le magret côté peau sur feux moyen pendant 8/10 minutes en veillant à ce que la peau ne brûle pas. Le retourner pour le cuire sur l'autre face pendant 3/5 min.
Rajouter 3 cuillères à soupe de condiment balsamique à la vanille de Papouasie, le faire réduire et veiller à bien napper votre magret.
Le sortir du feux saler, poivrer et laisser reposer votre magret 2/3 minutes avant de le couper et de le servir.
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En accompagnement c'est un mélange de céréales et légumes secs bio SABAROT et un assaissoment pour pâtes et riz Bio Les produits Aymard avec des asperges.