Magret de Canard à la crème Balsamique de vanille de Papouasie
Magret de Canard à la crème Balsamique de vanille de Papouasie

Ingredients : 

- 1 magret de canard 
- 3 cuillères à soupe de condiment Balsamique à la vanille de Papouasie La Case à Vanille
- sel rose d'hymalaya MesEpices.com
- poivre 

Préparation :

Dans une poêle chaude, faire cuire le magret côté peau sur feux moyen pendant 8/10 minutes en veillant à ce que la peau ne brûle pas. Le retourner pour le cuire sur l'autre face pendant 3/5 min.

Rajouter 3 cuillères à soupe de condiment balsamique à la vanille de Papouasie, le faire réduire et veiller à bien napper votre magret.

Le sortir du feux saler, poivrer et laisser reposer votre magret 2/3 minutes avant de le couper et de le servir.

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En accompagnement c'est un mélange de céréales et légumes secs bio SABAROT et un assaissoment pour pâtes et riz Bio Les produits Aymard avec des asperges.

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