Ingrédients : (pour 4 petites verrines) - 20 cl de crème entière - 2 g d'agar agar- 30 g de sucre - 70 g de confiture de Framboise au Miel des Alpes (Le Clos de Laure)- 2 cuillères à soupe de sirop de citron de Menton (La Maison du...
Une assiette d'antipasti avec des tomates au basilic avec l'huile d'olive Huile Saltis, de la burrata au coeur crémeu😍, des tartines ail épinard et jambon de parme, des cressins et sans oublier la délicieuse tapenade de chez Le Clos...
J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Sacré Antonin que je remercie ☺ ! Des snakings BIO 😋😋 sans conservateur, sans arome artificiel, sans colorant artificiel ! Le snacking est en développement constant : Les gens...
Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire 1336 que je remercie ! 1336. Est-ce une date ? Un code secret ? La consommation annuelle de thé pour un Anglais ? Ce pourrait être tout cela mais c’est bien plus encore....
Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire La Maison du Bon Café que je remercie ☺ La Maison du Bon Café, torréfacteur de grandes origines de café depuis 1958 Du brûleur de grains de café en arrière-boutique...
Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Le Clos de Laure que je remercie 😊 Découvrez leurs produits du terroir confectionnés dans la tradition des recettes provençales et du comté de Nice. Confitures artisanales,...
Bonsoir j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Karma Kombucha, que je remercie ! C'est presque une histoire d'amour... Le kombucha que vous buvez naît d'une "mère" immergée dans du bon thé sucré. Et voilà ! Cette...
Burger aux fines herbes Les Sauces Morin 😋😋 ! Bonne soirée 🌙