Bonsoir, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Airblock, que je remercie. Airblock est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites...
Ingrédients : (pour 1 personne) - 1 boîte de coques #pointedepenmarch - 1 gousse d'ail - 125 g de spaghetti - quelques tiges de persil - un peu d'huile d'olive - sel - poivre Préparation : Faire cuire les spaghettis comme indiquer...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire petricorena.com que je remercie Le meilleur du Pays Basque depuis 4 générations... Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Thala que je remercie. Thala est une conserverie artisanale créee en 2013 par Farid Loudahi, sur les terres d'origine de son père. Le village de Thala Bouzrou, "la Fontaine...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous prensenter, mon nouveau partenaire Pointe de Penmarc'h, que je remercie. La conserverie 🐟 La Pointe de Penmarc'h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne...
Ingrédients : - 1 boîte de sardine à l'huile d'olive Bio La Compagnie Bretonne- 2 kiris- ciboulette fraîche- poivre Préparation : Mettre tout les ingredients dans un mixeur et mixer. Mettre la rillette dans la boîte de sardine pour...
Bonjour, j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Festillant que je remercie. Festillant est une boisson à base de vin désalcoolisé pour vos apéritifs et cocktails. Boisson festive par excellence, Festillant accompagne...
Ingrédients : - 500g de baie d'amélanchier ou (cassis ou Myrtilles)- 80 g de sucre complet de Canne ETHIQUABLE - 100 g de farine- 2 œufs- 1 sachet de sucre vanillé - 250 ml de lait- un peu de beure pour les ramequins - quelques amandes...
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 pavés de saumon frais- 200 g de saumon fumé- de l'Aneth - 1 petit oignon (ou oignon rouge)- 6 radis- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au citron de Menton- le jus de 2 citrons - 2 cuillères à soupe...