Cake aux pépites de chocolat et au Thé Vert de Noël La Maison du Bon Café
Cake aux pépites de chocolat et au Thé Vert de Noël La Maison du Bon Café

Ingrédients : 

100 g de sucre en poudre
100 g de beurre
200 g de farine
100 g de pépite de chocolat 
3 oeufs
10 cl de lait 
Thé Vert de Noël La maison du bon café (L'équivalent de 2 sachets de thé)
1 sachet de levure chimique

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Faire infuser le thé 4 minutes dans 8 cl de lait chaud.

Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un par un en fouettant à chaque fois. Rajouter le lait.

Ajouter la farine tamisée, puis la levure. Incorporer les pépites de chocolat.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min, et 20 minutes si vous utiles des petits moules. (vérifier la cuisson avec un couteau)

Retour à l'accueil