Cake aux pépites de chocolat et au Thé Vert de Noël La Maison du Bon Café
Ingrédients :
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre
200 g de farine
100 g de pépite de chocolat
3 oeufs
10 cl de lait
Thé Vert de Noël La maison du bon café (L'équivalent de 2 sachets de thé)
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Faire infuser le thé 4 minutes dans 8 cl de lait chaud.
Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un par un en fouettant à chaque fois. Rajouter le lait.
Ajouter la farine tamisée, puis la levure. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min, et 20 minutes si vous utiles des petits moules. (vérifier la cuisson avec un couteau)