Cookie Géant aux guimauves aux fruits #bio Sacré AntoninAntonin et aux pralines roses

Ingrédients 📝 : 

- 150 g de farine 
- 80 g de beurre mou 
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre 
- 1 cuillère à café de levure chimique 
- 50 g de pralines roses
- 20 g de guimauves aux fruits bio Sacré Antonin 

Préparation : 

Dans un saladier, versez le beurre coupé en dés, et le sucre en poudre. Mélanger le tout. Ajoutez l’œuf et mélanger.

Incorporez progressivement la farine et la levure tamisées. Les pralines écrasés, les guimauves aux fruits et incorporez-les à la préparation et mélanger. Garder un peu de praline et de guimauve pour mettre sur le dessus.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposez la pâte et essayer de former un gros cookie bien rond, écraser le légèrement avec le dos d'une cuillère. Mettre sur le dessus le reste de praline et de guimauve.

Enfournez pendant 15 - 20minutes (four préchauffé à 180°C). Le cookie doit être bien dorés. Retirez du four et faites le refroidir avant de le manipuler.

Cookie Géant aux guimauves aux fruits #bio Sacré AntoninAntonin et aux pralines roses
Retour à l'accueil