Cookies aux dragées Dragées Rosière

Ingrédients : (pour environ 20 petits cookies)

- 85 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre
- quelques gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 50g de dragées aux chocolats
- 50g de dragées avola royale 
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation : 

Faire ramollir le beurre à température ambiante. Concasser la moitié des dragées.

Dans un saladier, mettre 85 g de beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout. Ajouter petit à petit la farine, la levure, le sel et la moitié des dragées concassées, puis mélanger.

Beurrer une plaque allant au four et former des petites boule à l'aide d'une petite cuillère puis rajouter le reste des dragées sur le dessus.

Enfourner à 180°c pendant 15 min

Retour à l'accueil