Magret de canard caramelisé au confit de citron et sirop de gingembre 

Ingrédients : 

- 1 magret de canard FEYEL
- 1 cuillère à soupe de confit de citron du pays Le Clos de Laure
- 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre Cur'Caraibes 

Préparation :

Débuter  la cuisson du magret dans une poêle  non préchauffée, en ayant auparavant quadrillé la peau et assaisonné sur les 2 faces.

Placer le magret côté peau faire cuire à feu moyen pendant 5/6minutes en levant progressivement l'excédent de gras. 

En fin de cuisson rajouter 1 cuillère à soupe de confit  de citron ainsi qu'une cuillère à  soupe de sirop de gingembre. 

Retourner et arroser régulièrement votre  magret pendant environ 1 minute pour obtenir un nappage caramelisé. 

Laisser reposer votre magret environ 3 minutes et le napper de la sauce avant de le découper.

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En accompagnant j'ai utilisé du quinoa tranché SABAROT.

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