Magret de canard caramelisé au confit de citron et sirop de gingembre
Ingrédients :
- 1 magret de canard FEYEL
- 1 cuillère à soupe de confit de citron du pays Le Clos de Laure
- 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre Cur'Caraibes
Préparation :
Débuter la cuisson du magret dans une poêle non préchauffée, en ayant auparavant quadrillé la peau et assaisonné sur les 2 faces.
Placer le magret côté peau faire cuire à feu moyen pendant 5/6minutes en levant progressivement l'excédent de gras.
En fin de cuisson rajouter 1 cuillère à soupe de confit de citron ainsi qu'une cuillère à soupe de sirop de gingembre.
Retourner et arroser régulièrement votre magret pendant environ 1 minute pour obtenir un nappage caramelisé.
Laisser reposer votre magret environ 3 minutes et le napper de la sauce avant de le découper.
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En accompagnant j'ai utilisé du quinoa tranché SABAROT.