Granola au Miel Hédène 😋

Granola au Miel Hédène 😋

Ingrédients📝: 

- 200 g de flocons d'avoine
- 2.5 cuillères à soupe de Miel Hédène
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à thé de Cannelle 
- 50 g de noisette Juste Bio
- 50g d'amande Juste Bio
- 20g d'amande effilées Juste Bio
- 20g de graines de courge Juste bio
- 20 g de graines de lin Juste Bio
- 20 de banane séchée
- 20 g de baie de goji
- 1 pincée de sel  

Préparation :  

Faites chauffer le four à 160 ° C ! Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à four.

Sur une planche à découper, tailler grossièrement les noisettes et les amandes, gardez en un peu des entières.

Dans un saladier, mettez tous les ingrédients sauf les baies de goji et les bananes sechées (les rajouter à la fin). Mélangez tous les ingrédients de façon à bien les enrober.

Etalez la préparation sur la plaque et faites cuire 25 minutes en mélangeant au bout de 12 minutes et à la fin de la cuisson. Le granola doit être un peu doré. Si ce n'est pas le cas poursuivez un peu la cuisson. 

Faites le complètement refroidir avant d'ajouter d'autres ingrédients secs.Versez dans une boite en fer ou un bocal hermétique.

Retour à l'accueil