Renouvellement de partenariat - Raynal et Roquelaure

Merci Raynal et Roquelaure pour ce nouveau partenariat. 😆

La société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise des plats cuisinés en conserve sous les marques Raynal et Roquelaure (recettes françaises) et Zapetti (recettes italiennes et exotiques, sauces tomate).

En tant qu’entreprise aveyronnaise, ils ont à cœur de fabriquer nos produits en France dans des ateliers régionaux. Ils sont situés dans le Sud Ouest, l’un à Capdenac dans l’Aveyron et l’autre à Sainte Livrade dans le Lot et Garonne.

Le site de Capdenac

Ils y fabriquent toutes leurs recettes en boites métal. Il comprend aussi un entrepôt logistique et c’est également le siège social de l’entreprise. Au total, près de 240 personnes y travaillent sur une surface totale de 16 300 m².

Toutes leurs recettes sont élaborées dans le souci d’un bon équilibre nutritionnel.
Cela passe notamment par :

Des taux de sel maîtrisés car ils travaillent depuis plusieurs années à la réduction du sel dans leurs recettes. Aujourd’hui, chaque recette est mise au point avec une cible à 0,8% de sel.Des matières grasses en quantité limitée car notre objectif est de 5% maximum. Beaucoup de leurs recettes ont aujourd’hui un taux bien inférieur. Ils privilégient les matières grasses de qualité comme l’huile d’olive, la graisse d’oie ou de canard, l’huile de tournesol ou le beurre. Ils n’utilisent pas d’huile de palme.

Vous retrouverez toutes les informations nutritionnelles de leurs recettes sur leurs emballages.

Tout les produits Raynal et Roquelaure sont classé en vert sur l'application Yuka.

A très vite en recette 🍽

Bonne soirée ❤

Retour à l'accueil