Filet mignon à la moutarde au poivre de Magadascar Moutarde Reine de Dijon
Filet mignon à la moutarde au poivre de Magadascar Moutarde Reine de Dijon

Ingrédients 📝: 

- 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ
- 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude
- 20 cl de crème fraîche liquide 
- 25 cl de vin blanc La Villageoise
- 400g de champignons en boîte
- 5 cuillères à café de Moutarde au poivre de Madagascar Reine de Dijon 
- Huile d'olive 
- sel
- poivre voatsiperyfery Epicez-tout

Préparation : 

Couper la viande en morceaux et la faire dorer dans d'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc, metttre le bouillon cube, les champignons la crème et la Moutarde au poivre de Madagascar  Reine de Dijon.

Cuire environ 30 min, à feu très doux. En fin de cuisson saler et poivrer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

En accompagnement j'ai choisi du riz Basmati Bio Taureau ailé 

Retour à l'accueil